相关地图
阳江地图搜索
当前位置: 首页 > 广东 > 阳江 >
点击:

阳西咸水矿温泉旅游交通图

 
地图中心位置坐标:111.639,21.7612

阳西旅游资源“山、海、泉、林、湖”优势突出,划分为六大区域:一是月亮湾海滨区,包括月亮湾度假中心和沙扒港、大树岛等;二是东水山区、包括鹅凰山、望夫山、东水风光等;三是龙高山区,包括龙高山、双山岛、南山海 旅游度假村、河北浴场以及文笔塔、双鱼古城等;四是罗琴山区,包括罗琴山、新湖水库、洋边海蚝场、冼村(冼夫人出生地)等;五是桐油山区,包括浸霁湾、热水温泉、古堡群和古寺古庙、马山革命纪念地等;六是县城区,包括大垌山、西湖公园、虎岭公园、东湖咸水温泉度假山庄、冼太旅游度假山庄、宋康路商业街和沿江路风光等。 全县旅游景点可分三条路线,即月亮湾至东水风光西线,龙高山至河北、双山岛中线,罗琴山至塘口古堡群至浸霁湾东线。 近几年全县的旅游配套设施不断完善,可以满足自驾游、自助游、大型旅游团体的旅游者的需要。
地图名称:咸水矿温泉旅游交通图 所在地:广东阳江阳西县 图片宽度:945 像素 图片高度:748 像素

TAG标签:

咸水矿温泉在哪里?怎么坐车去咸水矿温泉?咸水矿温泉周边的住宿、美食、公交站有哪些?

------分隔线----------------------------